当前位置:首页
 > 动态资讯 > 工作动态
定西市投放平价储备猪肉50吨


发布时间: 2019- 09- 25 10: 46 来源: 价格科 字号:[ ] 视力保护色:


       为了丰富“国庆节”前后市场供应,稳定市场猪肉价格。经市政府决定,由市发展改革委牵头,市财政、市粮食和储备局、市市场监管局和市畜牧局配合,安定区发展改革局具体实施,从今日起向定西市安定区市场投放50吨市级储备猪肉,共投放20天,至10月14日结束,本次投放在安定区设立了安定区西关市场、洋芋市场、火车站农副公司、公园路状元楼早市、运输公司(定运小区)5个投放点。投放期间零售价低于市场价格2.5元/斤。投放肉采取限购政策,即每人购买不得超过5斤。

       本次投放价格、肉品质量等将受政府有关部门严格监督。(通讯员:周丽娜)

 



责任编辑: 市发改委管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统