当前位置:首页  > 项目建设
我市争取到2019年光伏扶贫省预算内基建资金4967万元


发布时间: 2019- 06- 03 14: 38 来源: 能源科 字号:[ ] 视力保护色:


     近日,省发展改革委下达了2019年光伏扶贫省预算内基建资金项目投资计划,我市争取到省预算内基建资金支持4967万元,主要用于纳入国家规模指标的“十三五”第一批和第二批光伏扶贫项目建设,要求“十三五”第一批光伏扶贫项目须在2019年6月30日前全容量建成并网,“十三五”第二批光伏扶贫项目须在2019年底前全容量建成并网。目前,我市“十三五”第一批和第二批光伏扶贫项目总体进展顺利,2019年实施的“十三五”第一批光伏扶贫项目68.044兆瓦全部开工在建,已建成并网0.84兆瓦,其余规模6月底前全面建成并网。“十三五”第二批光伏扶贫项目规模39.18兆瓦,已建成并网14.349兆瓦,其余规模12月底前全面建成并网。



责任编辑: 市发改委管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统