当前位置:首页  > 项目建设
市发展改革委积极争取省重大项目前期费 全力推进重大项目前期工作


发布时间: 2019- 05- 28 17: 21 来源: 投资科 字号:[ ] 视力保护色:


     今年以来,市发展改革委按照提供大思路、谋划大战略、实施大项目、培植大产业、当好大参谋、注重大统筹的总体定位,紧紧围绕开展项目前期谋划攻坚年行动,全力推进重大项目前期工作。针对当前市县财政资金紧缺、部分重大项目前期费不足的现状,市发展改革委严格按照《甘肃省重大项目前期费管理办法(试行)》在申报项目范围、前期费安排、有关事项承诺等方面要求,梳理储备符合条件的项目,及时组织各县区、市直有关部门开展前期费申报,并积极向省发展改革委进行汇报衔接,全力争取省重大项目前期费助力重大项目前期工作。

     经过积极衔接争取,近日,我市共有总投资276.9亿元的7个项目争取到第一批省重大项目前期费717万元。此笔省重大项目前期费的争取,对加快我市重大基础设施建设、增长点增长极培育、生态建设与环境治理、民生保障改善等领域重大项目前期工作将起到重要作用。目前,正在按照省发展改革委有关通知要求积极着手申报第二批省重大项目前期费。



责任编辑: 市发改委管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统