当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
关于征求2019年中央脱贫攻坚巡视反馈意见整改专题民主生活会意见的公告


发布时间: 2019- 03- 25 10: 04 字号:[ ] 视力保护色:


     按照中共定西市纪委机关、中共定西市委组织部《关于认真开好2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会的通知》(定市组明字〔2019〕26号)精神,市发展改革委党组拟于近期召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。

     为切实提高专题民主生活会质量,全面找准找实在学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述有差距,脱贫攻坚理论武装不够扎实;研究制定脱贫攻坚政策统筹协调不够,综合施策不够精准,有的工作措施落实质量有待提升,个别地方执行“两不愁、三保障”政策存在偏差;履行脱贫攻坚主体责任存在差距,责任和压力传导不到位不到底;有的对脱贫攻坚的艰巨性、复杂性认识不深刻,盲目乐观;党建与脱贫攻坚结合不够紧密,激发贫困群众内生动力不足;职能部门发挥作用不充分,存在作风不实问题,扶贫资金监管力度不够;对整改难度大的问题较真碰硬不够,一些问题整改不扎实不到位,有的问题整改机械教条等问题。现征求广大党员、干部和群众对市发展改革委领导班子和班子成员意见建议,恳请提出宝贵意见

     意见建议请发至电子邮箱:dxsfgw@126.com;联系电话:0932-8212119;传真:0932-8213020。截止时间为2019年3月27日18时。

                          

                定西市发展和改革委员会党组

                       2019年3月25日



责任编辑: 市发改委管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统