当前位置:首页
 > 动态资讯 > 工作动态
市发展改革委调研指导临洮县禁毒工作


发布时间: 2019- 12- 13 17: 27 来源: 办公室 字号:[ ] 视力保护色:


     为充分发挥市禁毒委成员单位工作职能,深入推动全市“全国禁毒示范城市”创建工作,12月11日,市发展改革委副主任杨成文一行深入临洮县新添镇调研指导禁毒工作,临洮县禁毒办专职副主任吕江华陪同。

调研组一行实地查看了新添镇禁毒办、镇禁毒教育基地和临洮四中校园禁毒图书角建设,查阅了禁毒工作台账,听取了镇禁毒工作分管领导的现场工作汇报。 


     调研组一行对今年以来新添镇禁毒工作取得的成绩予以充分肯定,就下一步如何继续做好禁毒工作提出了建议:一要充分认清当前禁毒工作面临的严峻形势,切实增强开展禁毒工作的责任感、使命感、紧迫感,主要领导要将禁毒工作纳入平安建设总体规划,亲自挂帅,持续推进。二要以青少年及广大外出务工人员为重点,发挥校园禁毒图书角及镇禁毒教育基地禁毒宣传主阵地作用,不断扩大禁毒宣传教育的覆盖面,提高广大青少年学生及广大群众的禁毒知识知晓率。三要全面深化市级“社区戒毒社区康复示范点”创建工作,配齐配强禁毒专干,严格落实吸毒人员各项管控帮教措施,确保戒断三年以上复吸率稳步下降,巩固和提升新添镇禁毒工作成果。




责任编辑: 市发改委管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统