当前位置:首页  > 项目建设
省发展改革委安排省预算内基建资金支持通渭县滑坡群地质灾害改线公路项目建设


发布时间: 2019- 10- 24 15: 36 来源: 办公室 字号:[ ] 视力保护色:


     9月14日,受强降雨影响,我市通渭县常河镇李店乡发生特大(巨型)滑坡群地质灾害,致使苦水河形成堰塞体,严重影响下游群众生命财产安全。为尽快恢复李店、常河沿线受灾群众生产生活和出行,彻底解决不良地质带来的次生影响,通渭县计划实施S565襄南至常河公路滑坡群地质灾害改线段项目。

     近日,省发展改革委下达通渭县S565襄南至常河公路滑坡群地质灾害改线段项目省预算内基建资金1000万元,帮助开展灾后恢复重建。该投资计划的下达将极大程度的缓解了项目建设资金困难的实际问题,确保项目早日实施发挥效益。




责任编辑: 市发改委管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统